秦皇岛新闻>>招商引资

河北港口集团与中信产业基金开展战略合作

2017-03-03 10:22:49 来源:秦皇岛日报

近日,河北港口集团与中信产业投资基金管理有限公司在秦皇岛港签署战略合作框架协议。协议约定,河北港口集团投资20亿元,作为合作启动项目资金,并与中信产业基金进一步探讨基金项目合作。

中信产业基金是从事PE基金管理业务的专业公司,据悉,此次河北港口集团与中信产业基金牵手,将进一步充分发挥各自专业优势,延伸投资领域,拓宽投融资渠道,共谋多元化发展,实现互惠共赢。扩大基金合作规模和范围,尝试共同发起设立新的股权投资基金,加强股权投资研究与投资管理方面合作,建立股权投资市场研究信息和成果共享机制。双方以“健康中国”战略实施为契机,积极探索健康管理、健康咨询、健康养生等领域发展机遇,共同谋划大健康产业布局。同时,依托秦皇岛港丰厚的历史文化底蕴和我市丰富的旅游资源,积极打造高端精品旅游品牌,促进秦皇岛市城市经济发展。(记者高扬 通讯员周通)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部