秦皇岛新闻>>港城要闻

秦皇岛市质监局开展“12365局长接线日”活动

2017-03-17 09:54:00 来源:秦皇岛日报

为充分发挥“12365”热线让群众受益、让群众满意、为群众服务的工作职能,3月14日,秦皇岛市质量技术监督局开展了“12365局长接线日”活动。

活动当天,市质监局相关负责人在市局12365投诉举报中心接听热线电话,集中受理市民咨询、举报、投诉,现场回应消费者的质量关切。同时,市、县(区)两级稽查执法人员随时待命,时刻准备对接到的重要线索组织现场处置。活动中,全市质监系统共受理和处置了关于产品质量、汽车三包、计量检定、标准备案、电梯安全方面的咨询、举报、投诉17件。

“12365”热线是质监部门集产品质量安全举报投诉、业务咨询受理和意见反馈等功能为一体的综合服务平台,寓意一年12个月365天,天天为百姓服务。为充分发挥“12365”热线听民声、畅民意、解民忧的功能,国家质检总局每年都将在“315”前组织“局长接线日”活动,集中处置群众遇到的困难和问题,为消费者合法权益保驾护航。(通讯员苏毅)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部