秦皇岛新闻>>港城要闻

秦皇岛海港区第十四届认种认养活动即将举行

2017-03-17 10:03:20 来源:秦皇岛晚报

阳光和煦、生机盎然,在这个万物复苏的时节,秦皇岛海港区园林局发起的认种认养活动也不知不觉走到第14个年头。往年的活动都会有大量市民积极踊跃地参加,大家用自己的双手亲自为港城种下一抹抹绿色,十几年来,在大家的共同努力下,港城环境得到了很大的改善。如果你也想成为港城“添绿”队伍中的一员,那就要做好准备了。

近日,记者从海港区园林局了解到,为了号召广大市民积极参加植树活动,进一步提高全民植绿护绿意识,海港区园林局将举办第十四届认种认养活动,市民可以持本人身份证件,在3月20日至3月21日到海港区园林局五楼群众绿化科登记领取苗木认领凭证(凭证有限,领完为止),凭此凭证,每人可以在活动现场免费领取一株苗木。

本次活动将在3月27日上午9点在新世纪公园举行,此次活动只针对海港区市民个人,不包括有组织的单位、团体。发放苗木品种有榆叶梅、北美海棠,共计600株,同时还对这两种苗木制作了科普展板,方便市民掌握苗木栽植和科学养护方法。

如果你也想为港城多创造一片绿色,那就快做好准备去海港区园林局申请登记吧!

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部