秦皇岛新闻>>招商引资

北戴河区集发生态农业观光园启动升级改造

2017-04-17 11:41:32 来源:秦皇岛日报

全域旅游时代全面来临,作为全国首家高科技农业4A级园区“集发生态农业观光园”与中秦兴龙控股有限公司强强联合,再次焕发新活力。4月16日,秦皇岛市北戴河区集发生态农业观光园有限公司成立暨揭牌仪式在集发观光园举行,双方签约并启动园区升级改造新规划。

近年来,北戴河区集发生态农业观光园受到资金的制约,部分基础设施老化、缺乏市场竞争力,发展改革已势在必行。与中秦兴龙共同联手后,新公司将继续发展现代农业旅游观光项目,对景区下一步提档升级注入强大动力,以中秦兴龙众多的产业资源带动西古城村、北戴河村村民增收致富。

中秦兴龙控股有限公司董事长田纯刚对新公司下一步发展做了规划:“中秦兴龙2016年开启了新的五年发展规划,旅游产业板块将成为中秦兴龙未来发展的关键着力点,集发生态农业观光园有限公司的成立,也标志着中秦兴龙向旅游产业纵深发展、全产业链经营迈出了关键的一步。”接下来,将继续在巩固集发观光园原有的农业种植技术、生态景区品牌优势基础上,启动景区升级改造,打造集观光娱乐、体验互动、科普教育、文化创意、休闲康养于一体的新型生态农业观光园,并拉动周边区域发展,共同探索推动北戴河生态旅游产业升级。(记者王东)

责任编辑:王春红
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部