秦皇岛新闻>>秦皇岛头条新闻

秦皇岛新铁路运行图实施 高铁时间变化大

2017-04-20 10:59:40 来源:秦皇岛日报

日前,记者从秦皇岛车务段了解到,今年第一阶段新运行图已实施,此次调图涉及到开时刻变化较多的是高铁列车部分,车务段提醒旅客要及时予以关注。

涉及秦皇岛车务段管内的旅客列车的车次主要变化有:秦皇岛站新增直通列车1对,为天津西至哈尔滨西G395次、哈尔滨西至天津西G396次;增加停站1列,沈阳北至北京D6次增加北戴河站停站;取消停站3列,青岛北至哈尔滨西G1245次取消北戴河站停站、北京南至秦皇岛G8923次取消北戴河站停站、齐齐哈尔至东莞东K568次取消昌黎站停站;北戴河站变更车次1列,南京至哈尔滨Z4517次变更为Z367次。

涉及变更运行区段的列车有8列,沈阳至武汉G1292次、G1291次运行区间延长为长春至武汉;沈阳北至济南西G1242次、G1241次运行区间恢复长春至济南西;沈阳北至青岛北G1246次、G1245次运行区间恢复哈尔滨西至青岛北;哈尔滨至汉口T184次变更为哈尔滨东至汉口;汉口至哈尔滨西T183次变更为汉口至哈尔滨东。此外,隔日运行的北京西至长春Z721次运行区段调整为北京至沈阳北,车次改为Z621次,到开时刻不变。 (记者高扬 通讯员杨东 杨波)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部