秦皇岛新闻>>港城要闻

秦皇岛市公安局召开创建全国文明城市再动员再部署会议

2017-04-21 11:08:18 来源:河北新闻网

4月19日,秦皇岛市公安局召开创建全国文明城市再动员再部署会议。副市长、市公安局局长李春出席会议并讲话。

李春指出,创建全国文明城市既是市委、市政府的一项重要决策,也是一项重大民生工程。公安机关作为城市管理的重要参与者、推动者和保障者,在“创城”工作中担负着繁重而又艰巨的任务。全市公安机关要以强烈的担当意识,举全警之力,集全警之智,积极投入到“创城”工作中,确保公安机关承担的各项任务全面达标。

李春要求,要坚决打好道路交通秩序整治攻坚战。因地制宜地实施交通组织优化,对前期排查出的交通隐患要列表推进、挂图作战,逐一制定整改方案。要打好维护社会治安秩序攻坚战。加大严打整治力度,维护社会大局稳定,提高安全管理能力,积极打造“平安秦皇岛”。要打好净化社会文化环境攻坚战。加强未成年人法制教育,净化校园周边环境,加强文化市场监管,积极营造健康环境。要打好窗口行业服务攻坚战。树立公安机关文明形象,营造公安机关文明环境,积极建设文明公安。会上,李春与市局相关警种和各县区局签订了责任状。 (记者张舟通讯员谢清雪)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部