秦皇岛新闻>>港城要闻

2017年“扫黄打非”领导小组办公室主任会议召开

2017-05-18 15:25:29 来源:秦皇岛日报

为深入学习全国、全省“扫黄打非”办公室主任会议精神,对2017年“扫黄打非”工作进行再动员、再部署,5月17日,市“扫黄打非”领导小组组织召开了秦皇岛市“扫黄打非”领导小组办公室主任会议,市“扫黄打非”领导小组成员单位主要负责人、各县区“扫黄打非”办公室主任、文化市场行政执法队队长参加了本次会议。

会议传达了2017年全国、全省“扫黄打非”办公室主任会议精神。各县区扫黄办结合本地实际,汇报了今年以来“扫黄打非”工作开展情况,重点汇报了进基层工作开展情况。

今年,市“扫黄打非”领导小组办公室将按照“堵源头、查市场、严监管”的工作思路和“四个一律”的工作要求,重点抓好“清源2017”“净网2017”“护苗2017”“秋风2017”四个专项行动,突出工作任务,加强市场监督;抓好“扫黄打非”进基层工作,实现“扫黄打非”进基层全覆盖;抓好宣传工作,扩大“扫黄打非”社会影响力;抓好案件查办和体制机制建设,不断提升“扫黄打非”法制化水平,为“扫黄打非”深入开展提供有力保障。(记者孙雪梅)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部