秦皇岛>>要闻

秦皇岛市纪委官方微信公众号改版升级

2017-08-29 11:36:13 来源:秦皇岛日报
进入移动版,省流量,体验好

推出“掌上举报一键通”,打造微信矩阵……作为秦皇岛市纪委依托新媒体构筑立体党风廉政宣传格局的重要载体之一,近日,其官方微信公众号“每日一纪一提醒”再次改版升级。

据市纪委宣传部工作人员介绍,新版“每日一纪一提醒”的功能定位为“廉政教育+监督举报”,旨在通过解读政策法规、剖析典型案例,开展纪律教育,传播廉政文化,使其成为联系市民的桥梁和纽带。

打开新版“每日一纪一提醒”功能页面,最受关注的就是在底部菜单栏中新增了“举报通道”功能。“举报通道”分为微信举报通道、秦皇岛廉政网举报通道和四风问题人人拍举报通道。网友点击进入后,可以通过“文字+图片”的方式,选择相关通道举报党员领导干部、公职人员违纪违规问题,实现“掌上举报一键通”。

作为本次改版升级的“重头戏”,市纪委还推出了县区纪委微信矩阵——每日一纪一提醒“微信大厅”,将目前已经开通微信公众号的8个县区纪委微信收录其中,实现“微信关注一键通”。网友关注“每日一纪一提醒”后,点击进入“微信大厅”,便可以关注8个县区纪委微信公众号,既方便网友了解各县区纪委工作动态,又可以进一步畅通监督举报渠道,网友可以按照地域,选择相关县区纪委微信公众号反映问题线索。(记者杨大伟)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部