秦皇岛>>要闻

河北建材职业技术学院举办2018届毕业生就业双选会

2017-10-22 10:22:29 来源:秦皇岛日报
进入移动版,省流量,体验好

10月21日,河北建材职业技术学院举办2018届毕业生就业双选会,本次双选会与企业达成初步意向的学生达到900多人。

本次双选会用工单位报名数为324家,来自京津冀地区296家(其中秦皇岛市用工单位111家),江苏、安徽、山东、上海等地用工企业28家,这当中不乏美的、奇瑞、奥克斯、亚德克等知名企业;提供就业岗位数6500余个,岗位数与毕业生数比例超过了2:1。

为办好本次招聘活动,建材学院网站、学院就业网同时发布双选会召开时间及用人单位邀请函等信息。双选会首次采用了微信H5页面,在内容、形式、传播途径上都有了更大的突破,扩大了宣传效果。双选会启用就业宝软件,从用人单位报名、用工信息推送、供需双方信息发布、招聘数据统计等多个方面实现了网络系统管理。(记者陈引玉)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部