秦皇岛>>区县要闻

秦皇岛海港区首届社区教育联盟成立

2017-12-01 10:57:54 来源:秦皇岛日报
进入移动版,省流量,体验好

近日,秦皇岛海港区社区教育联盟正式成立,现代写作学校等首批6家社区教育联盟成员单位在11月24日举行的2017年海港区全民终身学习活动周启动仪式上接受授牌。

海港区社区教育联盟是经海港区社区教育指导中心发起,由区内有志于从事社区教育的企事业单位、行业协会及其他社区组织组成的社区教育联合体。成立社区教育联盟,目的是为了依托社会力量解决当前社区教育发展面临的场地、资金等瓶颈问题,促进资源共享,形成“多形式、多渠道、多层次”协同开展的良好局面。

据了解,今年,海港区社区教育的覆盖面不断扩大,10个街道8个镇的社区学习中心和84个社区116个村的社区学校先后挂牌成立,社区教育网络平台丰富了在线课程资源和信息发布功能,社区教育的广度得到切实加强。(记者孙雪梅通讯员王树军)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部