秦皇岛>>社会民生

秦皇岛市第五届“浓情年味·暖冬行动”启动

2017-12-05 09:10:26 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

    

    河北新闻网讯(记者宋柏松通讯员张辉)124日上午,在第32个国际志愿者日来临之际,由秦皇岛市文明办、秦皇岛市志愿服务基金会主办的秦皇岛市关爱农民工志愿行动暨第五届“浓情年味·暖冬行动”正式启动。

    秦皇岛市第五届“浓情年味·暖冬行动”志愿服务活动主题为“关爱贫困人口,关爱百姓生活”,活动开展时间自2017121日至2018315日。期间,将为全市的农村抗战老兵、空巢老人、失独老人、五保户、军烈属、老党员、留守儿童、困难学生、农民工、残疾人等困难群体帮资金、帮物资、帮服务、帮文化、帮心灵抚慰。

    在活动启动仪式上,主办方为秦皇岛卓凡咨询志愿服务队、秦皇岛翼天使志愿服务队、秦皇岛爱尚爱婚纱摄影志愿服务队、秦皇岛文化活动志愿服务队、爱之声志愿服务队、营养健康志愿服务队、青龙满族自治县雨露志愿服务队等7支新加入及时雨志愿服务联盟的志愿服务队授旗。卓凡咨询公司志愿服务队、爱尚爱摄影志愿服务队为秦皇岛市第五届“浓情年味·暖冬行动”活动捐赠了资金,秦皇岛爱心公益联盟、秦皇岛市乾源科技志愿服务队向茂业中心建筑工地捐赠额服装、米面油等生活用品,在寒冷的冬季为农民工朋友们送上爱心和温暖。

责任编辑:宋柏松
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部