秦皇岛>>市场监管

秦皇岛市首届“互联网助力企业发展”高峰论坛举行

2017-12-13 17:54:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

  河北新闻网讯(通讯员丁桂艳)12月12日,秦皇岛市首届“互联网助力企业发展”高峰论坛在河北银行四楼会议室举行。国内知名专家、秦皇岛市食品和市场监督管理局相关负责人和140多家企业代表参加论坛。论坛为大家带来了一场企业信息化发展的思想盛宴,也必将为秦皇岛市个私企业发展起到积极的助推作用。

  据了解,本次论坛由秦皇岛市个体私营企业协会主办,秦皇岛市众筹爱心企业联盟、河北网纵电子商务有限公司承办。论坛分析了个体私营企业发展现状,分享了互联网营销成果,解析了企业难题。

  秦皇岛市食品和市场监督管理局主管领导、市个私协会会长祖述春出席论坛并致开幕词。他说;“新时代商业经济的发展,已经进入了互联网、人工智能等高科技新消费的时代。这对传统企业来说,是一次跨越性的升级换代。对企业本身来说,是一次自我的革命。当前,个体私营经济在营销、人才、资金等方面,也遇到了各种各样的困难。目前秦皇岛市有个体私营劳动者73万人,个体私营经济在服务民生、促进就业、服务地方经济等方面,都为经济发展做出了突出的贡献。个体私营企业的发展越来越受到政府的重视。”

  祖述春表示,新时代决定企业发展的因素很多,但最重要的还是营销、人才和资金这三个关键问题,也就是解决钱从哪里来、钱靠谁去挣、钱该怎么花的问题。借这次论坛的东风,各位专家将从根本上、理论上、实践中帮助个私企业解决这些问题,在转变方式上寻求突破,创造秦皇岛个私企业发展新未来。

  秦皇岛市个私协会邀请了北京网富公司专家为个私企业分享营销合作案例,为企业传授新的营销新方式及工具,为企业提供切实可行的互联网营销合作方案。具体方案是:为合作企业投资50万元的互联网服务,并投资大量技术团队和互联网资源。采用“6+1”的模式为每家投资企业配备7人以上网络营销团队进行运营推广,确保产生效益,即采用按效果分成的全网营销外包模式,为企业提供一站式网络营销项目策划、团队管理、团队培训平台搭建、全网推广、品牌塑造、资源整合等服务。做到真正扶持投资企业,让企业落地运营飞速发展,共同受益,成功助力传统企业互联网转型孵化,达成合作共赢的局面。

  秦皇岛市个私协会秘书长樊中山说:“希望企业能够从中获得新理念、新知识,跟上时代的步伐,受益于科技的发展,也希望此次论坛后出现成功的营销合作案例。”

  论坛还邀请河北银行、投资机构、股权交易所、秦皇岛日报社人才网等机构发言,为企业解决资金、上市、人才等多方面难题。

责任编辑:宋柏松
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部