秦皇岛>>要闻

秦皇岛之冬旅游文化季 2018北戴河冬季旅游嘉年华启帷

2018-01-10 11:21:49 来源:秦皇岛日报
进入移动版,省流量,体验好

为展现北戴河冬季魅力,拉升冬季旅游热度,推动全时全季旅游发展,这个冬季,秦皇岛北戴河区以第二届“秦皇岛之冬旅游文化季”活动为主题,以“年文化”“灯文化”“冰雪文化”“体育文化”等为内容,积极筹划丰富多彩的冬季旅游活动,形成满城皆风光的节庆旅游新形态,大力打造冬季旅游品牌。

从2017年12月下旬到2018年3月上旬,北戴河2018旅游发布暨新年音乐会、点赞北戴河,加油新时代——“庆元旦”全民乐跑活动、冬泳表演活动、迎新春马术盛宴、北戴河第十六届冬欢节、中国最美海上日出观景地绘画大赛、北戴河春节年会大集、2018年第六届北戴河春节灯会、京剧票友节、景德堂釉上彩绘大赛、喜来登酒店年货大集、东经路宾馆儿童成长季等10余项旅游文化活动闪亮登场,让广大游客共享旅游成果,感受节日馈赠。

“快乐冬欢季、炫彩嘉年华。”这个冬季,北戴河正以丰纯白雪、舒缓旷达、激情刺激、火热浪漫的多元化旅游格调带游客走入欢乐世界。在北戴河,市民和游客可领略独具特色的滨海自然风光、民俗风情和节庆文化,可参大赛、赢奖品,享受丰盛的“冬季旅游文化大餐”。(记者孙雪梅 通讯员贾秀红)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部