秦皇岛>>科教文卫

第十五届省运会群众组速滑比赛秦皇岛队表现出众

2018-01-17 11:18:14 来源:秦皇岛晚报
进入移动版,省流量,体验好

1月14日,在张家口市结束的河北省第十五届运动会群众组速度滑冰比赛中,秦皇岛代表队表现出色,夺得了全部6个项目中的3项第一名,获得了团体总分第一的优异成绩。

本次比赛在省运会历史上是第一次设置群众组冬季项目,省内冰雪爱好者第一次站在了全省最高的体育竞技平台上参加比赛,极大地激发了参赛选手的荣誉感。

本次比赛共设置了6个项目,分别是男子1000米、女子1000米、女子3000米、男子5000米、男子4×1000米接力和女子4×1000米接力。

秦皇岛代表队在比赛中克服了坝上高原零下20多度的严寒,敢打敢拼,一举夺得了三项第一,分别是崔红花获得的女子1000米速滑、葛晶获得的男子5000米速滑,以及男队获得的4×1000米速滑接力。同时,凭借男子团体总分第一和女子团体总分第三的优异成绩,获得了团体总分第一名,成绩全面超越了承德、张家口这两个省内的冰上运动强市。(记者王秀娟)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部