秦皇岛>>市场监管

市局召开纠“四风”和作风纪律整顿专项行动推进会

2018-02-08 09:40:46 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为深入学习贯彻落实中央、省委、市委、省工商局和省食药监局关于纠正“四风”和加强作风纪律整顿的指示精神,严格落实市直机关工委《关于市直机关纠“四风”和作风纪律整顿专项行动推进方案》要求,扎实推进全系统深入开展纠“四风”和作风纪律整顿专项行动,2月5日下午,市食品和市场监督管理局组织召开了全系统纠“四风”和作风纪律整顿专项行动推进会。会议由市局党组成员、副局长肖俊岭主持,市局局领导,各县区局主管领导,市局机关全体公务员以及各直属单位班子成员参加了会议,市局党组书记闫胜做了重要讲话。

会上,驻局纪检组长李绍杰首先传达了习近平总书记对纠“四风”和作风纪律整顿会议精神、中央第十九届二次纪委全会主要精神、市纪委十二届二次全会精神、市委常委、市纪委书记刘新宏在中国共产党秦皇岛市第十二届纪律检查委员会第二次全体会议上的工作报告主要精神。同时,为做好春节期间落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”工作,市局纪检组向大家明确提出,针对春节期间易发多发的问题,要切实做到“十个严禁”,切实发扬钉钉子精神,正风肃纪。

之后,市局党组成员、副局长张建华宣读了《石家庄市长安区部分基层单位不作为慢作为问题处理通报》,对全系统党员干部进行了警示教育。

会上,市局党组成员、副局长肖俊岭传达了《市局关于开展纠“四风”和作风纪律整顿实施方案》,并对全系统党员干部严格落实方案提出了明确要求,确保活动取得实实在在的成效。

会上,市局党组书记、局长闫胜就纠“四风”和作风纪律整顿专项行动做出重要讲话,紧密结合系统工作和人员实际,对开展好此项专项行动提出了三点要求:一是深化思想认识,切实增强开展专项整治活动的责任感和紧迫感;二是突出问题导向,确保专项整治取得实实在在的成效;三是加强组织领导,为专项活动开展提供坚强保障。

闫胜局长要求,全系统工作人员大家要时刻牢记党员干部的身份,时刻注意自己的言行,不该说的话不要说,不该吃的饭不要吃,不该参加的活动不要参加,过一个安全、祥和、廉洁、干净的春节。

责任编辑:于军涛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部