秦皇岛>>要闻

秦皇岛市解决房地产开发遗留问题调度会召开

2018-04-13 10:55:31 来源:秦皇岛日报
进入移动版,省流量,体验好

4月12日,秦皇岛市解决房地产开发遗留问题调度会召开,市委常委、常务副市长薛永纯主持会议并强调,各县区、各部门要进一步树牢以人民为中心的发展思想,发扬敢于担当、勇于负责的精神,把房地产开发遗留的问题解决好,不断提升人民的获得感、幸福感、安全感。

薛永纯强调,要提高政治站位,继续保持强力攻坚态势,集中解决好遗留问题。要突出问题导向,重点把握尚未办结“三难”问题项目、排查梳理遗留问题、严格落实手续办理等三个方面工作,确保遗留问题尽快得到妥善解决,年底前务必解决好人民群众关心的问题。要主动履职尽责,不断促进房地产行业健康发展。各县区、各部门要认真落实“双创双服”活动部署,主动服务企业要到位、全面提供保障要到位,对严重失信的房地产开发企业和建筑业企业,惩戒措施要到位。各工作组牵头单位要强化督查督导,严格责任追究,确保各项工作落到实处,加强调度和配合,联合行动起来,共促遗留问题尽早解决到位。

副市长冯志永出席会议,并就抓好具体工作提出明确要求。

调度会上,各县区汇报了解决房地产开发遗留问题进展情况,市房管局就办证率低项目、尚未办结“三难”项目等情况提出处置建议,各与会部门和单位分别讲了意见。(记者王东)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部