秦皇岛>>秦皇岛头条新闻

秦皇岛市首届旅发大会设大奖征集主题及形象标识

2018-04-18 11:32:14 来源:秦皇岛晚报
进入移动版,省流量,体验好

大会logo、宣传口号、吉祥物萌萌的模样儿都等你来定!今年,秦皇岛市首届旅游产业发展大会将在北戴河区举办。记者从北戴河区全域旅游暨旅发大会指挥部了解到,为充分展示秦皇岛市良好形象,提升北戴河旅游城市品牌影响力,4月17日至4月30日,面向全社会征集大会主题及形象标识。

“大会口号”要高度凝炼北戴河旅游城市形象,体现百年文化内涵,言简意赅,朗朗上口,通俗易记,有很强的感召力、表现力和亲和力,内容在20字以内;“大会标识(LOGO)”“大会吉祥物”能突出举办地的旅游资源特色和文化底蕴,创意新颖、简洁大方、色彩明快,具有较强的艺术表现力和视觉冲击力,富于美感和时代感,易于推广传播,便于大会各类活动和宣传品制作运用。

要特别提醒的是,“大会标识(LOGO)”设计电子版需提供尺幅为A4标准,分辨率不小于500dpi,格式为PDF或JPG,彩色、黑白色各一份,中文、英文各一份,文件不小于5MB;纸质版稿件(绘制或打印)需提供尺幅为A4标准大小,彩色、黑白色各一份,中文、英文各一份。“大会吉祥物”设计电子版需提供A4标准大小的三视图(包含:正面、正侧、背面),吉祥物形象可以由单幅图稿表现,也可以由不同情境、姿态的多幅图稿组成,分辨率不小于500dpi,格式为PDF或JPG,颜色为彩色,文件不小于5MB;纸质版稿件需提供尺幅为A4标准大小的三视图,吉祥物形象可以由单幅图稿表现,也可以由不同情境、姿态的多幅图稿组成,颜色为彩色。

活动主办方将本着公开、公平、公正的原则,组织评审小组对规定时间内提交的所有作品进行评审,评选出“大会口号”“大会标识(LOGO)”“大会吉祥物”入围作品各10件、优秀作品各1件。其中,“大会口号”入围奖10名,每名奖励500元,优秀奖1名,奖励5000元;“大会标识(LOGO)”和“大会吉祥物”入围奖各10名,每名奖励500元,优秀奖各1名,每名奖励1万元。

投稿人采取电子投稿或者邮寄的方式参与征集活动,投稿时请注明“秦皇岛市首届旅游产业发展大会口号、标识(LOGO)、吉祥物征集”字样。

邮寄地址:中国河北省秦皇岛市北戴河区联峰北路88号,齐欣(收)。

电子投稿邮箱:bdhgongqingtuan@163.com (记者赵洁娜)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部