秦皇岛>>区县要闻

沈汝波成为“龙泉庄村荣誉村民”

2018-05-10 12:12:13 来源:秦皇岛日报
进入移动版,省流量,体验好

5月8日,秦皇岛海港区驻操营镇龙泉庄村党支部书记温守文,探望住院的“港城活雷锋”沈汝波,并代表全体村民授予他“龙泉庄村荣誉村民”称号。

温守文与沈汝波相识将近10年,因为都有着为百姓做好事、谋福祉的共同追求,早已成为无话不谈的好朋友。2016年3月,两人同时被市委授予“时代先锋”光荣称号,更是加深了彼此的友谊。此前,沈汝波经常带领党义志愿者到温守文所在的龙泉庄村,为村民免费理发、按摩、义诊,深受村民们的欢迎。

温守文对记者说:“因为沈汝波的这种精神感动着全体村民,所以村民们一致同意,授予沈汝波荣誉村民称号。”

温守文在病床前告诉沈汝波,龙泉庄村正计划在村里成立农民专业志愿服务团队,弘扬沈汝波为百姓义务服务的精神。(记者陈引玉)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部