秦皇岛>>要闻

秦皇岛阳光义工聘请沈汝波为荣誉会长

2018-05-11 16:38:13 来源:秦皇岛日报
进入移动版,省流量,体验好

5月9日,秦皇岛阳光义工公益服务中心,聘请沈汝波为阳光义工公益服务中心荣誉会长。

秦皇岛阳光义工公益服务中心是最早与沈汝波进行深度合作的地方公益团体,双方多次联合举行公益活动,清理小区垃圾、美化城市环境、帮助贫困学生、到山区为孤寡老人服务等等。阳光义工们的公益精神得到了沈汝波高度赞誉。服务中心主任蓝洪晨说,服务中心聘请沈汝波为荣誉会长,就是希望沈汝波精神能够在团队里生根发芽,全体义工在“接力沈汝波、为民做好事”的大环境下,能够为秦皇岛的公益事业作出更多贡献。

服务中心杨延龙说:“沈汝波初心不改、为民做好事的精神一直鼓舞、激励着我们这些义工,以后更要努力去做更多的好事,将这种精神传下去。”(记者陈引玉)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部