秦皇岛>>保险金融在线

防范非法集资  保险行业在行动

2018-05-29 18:58:36 来源:
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者张辉)5月29日上午,由秦皇岛市打击和处置非法集资工作领导小组办公室主办的“防范非法集资宣传月”活动启动仪式在人民广场举行,秦皇岛市保险行业协会携全市各大产、寿险公司及保险代理公司共计44家机构参加了此次活动。

据了解,“防范非法集资宣传月”活动旨在通过开展形式多样、覆盖城乡的集中宣传活动和在公共场所悬挂条幅、制作宣传页、组织防范和打击非法集资相关法律法规等知识培训等,从源头上遏制非法金融活动发生,进一步增强广大群众防范金融风险意识。

活动现场,各家保险公司通过现场讲解、悬挂条幅、发放宣传手册、宣传彩页等方式,向社会公众进行正规理财产品和保险知识宣传,引导广大群众深刻认识非法集资的社会危害性,提醒广大群众对“高额回报”、“快速致富”的投资项目要擦亮眼睛、提高警惕,远离非法集资。

据了解,秦皇岛市保险行业将积极传播防范非法集资的相关知识,营造防范非法集资的良好氛围,为维护市场秩序和社会稳定做出应有的贡献。

责任编辑:于军涛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部