秦皇岛>>保险金融在线

秦皇岛保险行业走进龙腾学校为光明爱心之家的孩子们过六一

2018-05-31 16:05:38 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者张辉)在六一国际儿童节来临之际,531日上午,秦皇岛市保险行业协会携全市27家保险公司走进秦皇岛龙腾学校光明爱心之家,开展“龙腾献爱心,保险在行动”送温暖公益活动,让孩子们享受到这个年龄本应有的关爱和快乐,感受到全市保险业大家庭的温暖。

上午9时不到,已经有保险公司陆续抵达龙腾学校,一份份爱心捐赠物资很快堆满了学校礼堂门前空地,大家不仅带来了米、面、油、牛奶、卫生纸等生活用品品,还有图书、书包、笔、本等学习用品以及足球、篮球、羽毛球、跳绳等学习用品,还有很多可爱的毛绒玩具。此外,平安财险和大地财险还分别向该校教师和学生捐赠了意外保险。

这么多叔叔阿姨的到来,让龙腾学校光明爱心之家的孩子们很高兴,孩子们用欢迎家人的方式迎接大家的到来,为叔叔阿姨表演节目,积极参加互动小游戏,看到喜欢的益智玩具和文体用品更是爱不释手。

据了解,此次活动由秦皇岛市保险行业协会组织,得到了各保险公司积极响应。“保险行业始终坚持以人为本,勇于承担社会责任,我们希望通过活动让更多人关注龙腾学校光明爱心之家的孩子们,在各界的关爱和呵护下,让孩子们茁壮成长。”秦皇岛市保险行业协会秘书长李兆明说。

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端