秦皇岛>>要闻

群众齐参与,传销无处藏!打击传销专项行动在群众中引起强烈反响

2018-06-28 16:19:14 来源:秦皇岛日报微信
进入移动版,省流量,体验好

6月27日,记者在人民广场看到,“打击传销不留患,幸福生活到永远”“打击传销我做起,共建和谐齐努力”……红色的条幅格外醒目。自秦皇岛市开展专项行动以来,广场管理处加大宣传力度,共在人民广场与人民公园主要位置设置条幅、宣传画80余个,并有执法人员从早8点到晚9点半在广场巡逻,不仅起到了震慑作用,最主要的是在人民群众中形成了人人打击传销、人人抵制传销、人人举报传销的浓厚氛围。

在跳广场舞的李琼阿姨说:“我在这儿跳舞已经有年头了,我们几个老姐妹都能把这些标语背下来,回到小区都跟邻居讲,不能让传销在咱们小区有生存空间,别看大家上年纪了,但打击传销人人有责嘛。”市民程盼盼告诉记者,不仅是条幅,广场附近还有好多巡逻车和执法人员,可见秦皇岛市打击传销的决心。

据广场管理处工作人员介绍,人民广场与人民公园人流高峰时可达四五千人,通过在主要节点进行宣传可将宣传辐射范围达到最大化,一传十,十传百,形成区域全覆盖。(记者康美思)

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部