秦皇岛>>要闻

秦皇岛全市“双创双服”活动和主要经济指标调度会议召开

2018-09-04 17:46:47 来源:秦皇岛日报
进入移动版,省流量,体验好

9月3日,秦皇岛全市“双创双服”活动和主要经济指标调度会议召开。会上,传达了全省“双创双服”活动观摩调度会议精神,对全市“双创双服”活动进行再调度、再安排,同时,对1至8月份主要经济指标完成情况进行分析调度。市委常委、常务副市长薛永纯出席会议。

就推动秦皇岛市“双创双服”工作深入开展,持续加大对企业和项目的帮扶力度,薛永纯指出,各县区、各有关部门要始终把“双创”作为推动发展动能转换的重要力量,在优化创新环境、搭建平台、培育市场主体上下功夫。要进一步优化营商环境,强化督导落实,统筹推动“放管服”改革工作,加快组织实施,确保取得实实在在效果。

针对经济运行工作,薛永纯指出,从目前情况看,GDP、一般公共预算收入、规模以上工业增加值、规模以上工业利润、进出口总额、实际利用外资等指标,保持了较好的发展势头,各县区、各部门要进一步加强分析调度,把好的趋势保持好,把落后的、有差距的指标赶上来,要注重稳工业、稳投资和稳消费工作。在狠抓重点项目建设中,要抢抓三季度施工建设黄金期,9月底前要确保重点项目投资完成率达到90%以上,对于未开工项目,相关县区要逐个研究解决问题;要加快重大工程进度,重点推进海滨路东西延伸、102国道市区绕城通道等工程,加快实施火车站范家店片区、西部快速路沿线片区等棚改项目,扫除项目开工障碍,确保早开工、早见效。(记者高扬)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部