秦皇岛>>港城清风>>

秦皇岛市自来水有限公司开展“送温暖、献爱心”捐赠衣物活动

2019-01-15 15:06:37 来源:秦皇岛日报微信
进入移动版,省流量,体验好


  • 扶贫济困,奉献社会。数九寒冬已至,青龙祖山镇洪水村刘守成一家的御寒问题成了秦皇岛市自来水有限公司东山分公司经理刘振清心中深深的牵挂。



    为了让刘守成母子过节有个新气象,他及时为刘守成母子购置两件价值500多元的新棉衣。考虑到洪水村恶劣地理环境和落后的交通条件,刘振清又组织分公司全体干部职工开展“送温暖、献爱心”捐赠衣物活动。短短几天,分公司干部职工迅速行动起来,捐赠御寒冬衣74件。经过精挑细选,选出16件适合刘守成母子的冬衣,连同两件新棉服于1月8日下午及时送到了青龙祖山镇洪水村两母子家里,刘守成母子连连称赞他们是雪中送炭。


    东山分公司员工将其余捐助的58件衣物也通过慈善协会进行了捐赠,送往更适合的困难群众手中。(秦皇岛市自来水有限公司)

  • 2.png



责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部