秦皇岛>>要闻>>

秦皇岛全市春季重点项目集中签约活动举行

2019-03-04 09:12:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为全面贯彻落实省委、省政府经济发展落实年和“三深化三提升”活动部署要求,进一步牢固树立以经济建设为中心思想,加快推动经济社会高质量发展,3月2日上午,秦皇岛市举行春季重点项目集中签约活动,中关村生命科学园北戴河示范区昌黎园、乐古浪旅游度假综合体等19个项目成功签约,总投资277.9亿元,2019年全市项目建设工作实现华丽开篇。市委书记孟祥伟出席,市委副书记、市长张瑞书致辞。

1.png

3月2日上午,秦皇岛市举行春季重点项目集中签约活动。市委书记孟祥伟出席,市委副书记、市长张瑞书致辞。 记者李历摄


据了解,此次签约项目涉及先进制造、生命健康、文化旅游、公共服务等产业领域,拟引进市外资金234.9亿元。其中,金汇通投资控股有限公司在昌黎县建设中关村生命科学园北戴河示范区昌黎园项目,总投资140亿元;悦榕庄集团在北戴河新区投资建设乐古浪旅游度假综合体项目,总投资45亿元;河北燕达集团在海港区建设燕达健康城项目,总投资30亿元;唐山宏鼎集团投资在海港区建设欢乐水世界项目,总投资24亿元。

张瑞书代表市委、市政府对出席活动的嘉宾表示欢迎,向所有关心、支持秦皇岛建设发展的各界人士表示感谢。他说,发展为要,项目为王。全面建成高质量小康社会,建设一流国际旅游城市,打造沿海强市、美丽港城和国际化城市,必须始终坚持项目建设不动摇,加大产业培育不松劲,为全市经济社会发展打下坚实基础。各级各部门要以此次活动为新起点,按照项目建设“五个一”的要求,进一步建立健全项目工作机制,学习推广“两不见面”机制,积极帮助企业和项目跑办手续、解决问题,力促项目尽快开工建设;要坚持全过程服务和管理,完善各类要素保障,确保项目建设顺利推进、早日投产达效,切实形成“签约一批、建设一批、投产一批、储备一批”的项目滚动发展格局。

张瑞书表示,希望各位企业家坚持高标准谋划、规范化建设、精细化管理,把签约项目建成精品项目、示范项目的同时,带动更多的投资伙伴,走进秦皇岛、了解秦皇岛、爱上秦皇岛,为秦皇岛带来更先进的理念、更优质的业态。市委、市政府将继续秉持“尊商、敬商、重商、爱商”的理念,尽职尽责地为项目建设搞好协调服务、真心实意地为企业排忧解难,不折不扣地落实扶持政策,着力打造营商环境最优城市,与各企业一道共创美好未来、实现共赢发展。

市委常委、常务副市长薛永纯主持签约活动。省重点工作大督查第四组组长张强,市领导李国勇、冯志永、孙国胜出席活动。(记者薛飞)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部