秦皇岛>>要闻>>

2019秦皇岛民营企业发展论坛(第二届)启帷

2019-05-20 15:59:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

1.png

5月19日,秦皇岛市迎来了第二届民营企业发展论坛,来自全市各行各业的200多位企业家和专业人士齐聚一堂,碰撞思想的火花,迸发智慧的闪光,共商民营企业健康发展大计。此次活动由市企业家协会、市企业联合会、市工业经济联合会、市经济团体联合会、秦皇岛银行区域管理一部和秦皇岛融易企业管理咨询公司联合主办。

论坛开幕仪式上,市企业家协会副会长,融易咨询总经理融易做了首届论坛以来助力企业发展的成果回顾,16位国内各领域专家受聘为融易智库专家,30家融易百业百家VIP企业获得授牌。秦皇岛银行区域管理一部·融易咨询共助民营企业发展合作、河北科师工商管理学院·融易咨询校企合作平台战略合作、企业品牌营销中心签约等仪式同时举行。

在专家讲座环节,管理学博士、经济学博士后、国家发改委培训中心智库专家张军以《新时代民营企业家的新思维:成为创新型领导者》为题,北京航空航天大学特聘教授王晓群以《中小民营企业新型营销方式》为题,秦皇岛银行公司部总经理于永强以《走千企助力民营企业发展》为题分别作了讲座。三位专家分别从企业管理、企业新型营销方式和民营企业金融三个方面分享理论和实践经验,为民营企业发展建言献策。(记者耿文武)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部