秦皇岛>>领导活动>>

陈玉国实地调研城市区公益广告建设工作

2019-06-13 10:50:41 来源:秦皇岛新闻网
进入移动版,省流量,体验好

6月12日上午,市委常委、宣传部部长陈玉国到海港区、北戴河区部分主干道周边、商业区、景区、街头游园等,实地调研城市区公益广告建设工作。

在海港区秦皇大街与海阳路交叉口处,位于街头的LED屏正滚动播放创卫宣传片。陈玉国指出,公益广告是社会宣传精神文明建设的载体,要不断巩固和加强宣传阵地建设,有效扩大公益广告的覆盖面、辐射面和受众面。在秦皇岛火车站站前广场,陈玉国重点查看了范家店片区公益广告设置情况并强调,要提高公益广告标语运用的准确性,注重提升公益广告形象设计和制作水平,做到整体布局舒适,切勿造成视觉污染。随后,陈玉国来到火车站内,了解站内地下旅客通道的公益广告设置情况并要求,这里是游客认识和了解秦皇岛城市形象的一扇窗口,要加大投入力度,让游客行走在路上,抬头就能看见更多具有地方特色和气质的公益广告,打造并展现城市的精气神。

在北戴河区,陈玉国先后走访了鸽子窝景区、育花路社区和浪淘沙公园,现场听取了公益广告设计设置工作汇报。他要求,公益广告语言要做到准确生动,真正让群众和游客感受到公益广告如春风化雨、润物细无声般地宣传文明新风尚;要提升档次和品质,建设一批与城市风貌相融合的公益广告精品;要精心做好公益广告设施的更新工作,对存在的问题进行专项整改。

调研中,针对公益广告建设比例不达标、公益广告牌破损等问题,陈玉国要求相关单位尽快整改到位,全力做好公益广告建设,营造文明向上的社会氛围。记者高扬


来源:秦皇岛新闻网
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部