秦皇岛>>要闻>>

市政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

2019-06-13 10:52:17 来源:秦皇岛新闻网
进入移动版,省流量,体验好

6月11日下午,市政协党组书记郝占敏主持召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议。会议传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,中共中央办公厅印发的《党政领导干部考核工作条例》等文件精神。

市政协党组副书记赵方、王桂鹏,党组成员赵景阳、郑泉出席会议,市政协副主席孙立军,市政协副秘书长,各专委会、研究室主任,机关党委专职副书记,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长列席会议。

郝占敏指出,食品安全关系到广大人民群众的身体健康和生命安全,关系到经济发展和社会稳定,关系到政府和国家的形象。要认真学习贯彻《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,进一步落实食品安全的党政同责要求,强化食品安全的属地管理责任,健全食品安全工作责任制。市政协有关专门委员会要认真组织开展食品安全民主监督活动,为保障人民群众“舌尖上的安全”履职尽责。

郝占敏指出,干部考核是坚持和加强党的全面领导、推动党中央和省市委决策部署贯彻落实的重要举措,是激励干部担当作为、促进事业发展的重要抓手。要认真学习贯彻《干部考核条例》,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,发挥干部考核的指挥棒、风向标、助推器作用,激励引导市政协机关干部以更好的状态、更实的作风贯彻落实党中央和省市委的决策部署,为推进全市各项事业的健康发展凝聚强大合力,贡献智慧和力量。(记者高扬)


来源:秦皇岛新闻网
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部