秦皇岛>>领导活动>>

张瑞书与首旅南苑集团董事杨金山一行座谈交流

2019-09-06 10:03:41 来源:秦皇岛日报微信公众号
进入移动版,省流量,体验好


9月5日上午,市委副书记、市长张瑞书与首旅南苑集团董事杨金山一行举行座谈,双方围绕秦皇岛南苑酒店项目建设进行了深入交流。

宁波南苑集团股份有限公司是一家以酒店业为主导产业,涉及食品生产与经营、物业管理等多个领域的综合性集团公司。2014年,北京首旅如家酒店集团注资并重组了南苑股份,成为新的控股股东,强势打造“首旅南苑”品牌。首旅南苑集团计划联合河北旭海集团在秦皇岛市金梦海湾片区投资建设秦皇岛南苑酒店项目,打造集会展、酒店、高端康养、医疗保健等功能于一体的大型地标式综合体。

张瑞书代表市委、市政府对杨金山一行此次来秦表示热烈欢迎。他说,当前,秦皇岛正瞄准一流国际旅游城市目标,坚定不移实施生态立市、产业强市、开放兴市、文明铸市战略,加快建设沿海强市、美丽港城和国际化城市。特别是近年来秦皇岛市旅游产业发展态势良好,去年接待游客超6200万人次。作为业内久负盛名的企业品牌,“首旅南苑”进驻秦皇岛,对提升金梦海湾片区形象和秦皇岛城市美誉度、促进旅游产业提档升级意义重大。

张瑞书强调,与首旅南苑集团合作,符合金梦海湾片区发展需求,也契合秦皇岛市一流国际旅游城市发展目标。市委、市政府将全力支持企业在秦发展,为项目建设全面做好服务保障工作,共同打造新的地标性旅游目的地。市资源规划部门和海港区要高度重视片区发展建设,把金梦海湾片区作为展示秦皇岛城市形象的重要窗口,精益求精做好片区及周边城市设计,进一步提升片区整体风貌,努力将其打造成为国际一流的旅游度假区。

杨金山对市委、市政府的热情接待表示衷心感谢,并简要介绍了首旅南苑集团业务板块、发展现状和未来规划。他表示,秦皇岛地理区位优越,生态禀赋优良,营商环境一流。集团十分看好秦皇岛未来发展,将集中优势资源全力支持秦皇岛南苑酒店项目建设,为地方经济社会发展作出应有贡献。(记者薛飞)

来源:秦皇岛日报微信公众号
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部