秦皇岛>>要闻>>

河北秦皇岛海湾公司捐赠武汉雷神山医院消防设备投入使用

2020-02-12 09:14:16 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员李佳新、刘昌杰)2月9日,从秦皇岛开发区海湾安全技术有限公司获悉,随着2月8日武汉雷神山医院投入使用,该公司捐赠给武汉雷神山医院的消防报警设备全部正式投入运行。

新冠肺炎疫情牵动着企业的心,海湾公司一直持续关注疫情防控一线。得知武汉宣布建设雷神山医院的消息后,海湾公司迅速与项目方取得联系,为雷神山医院捐赠火灾报警控制器、火灾探测器、消防报警按钮、声光警报器、楼层显示盘等消防报警设备,为医院提供消防安全保障。

据了解,随着雷神山医院建设的推进,海湾公司专门安排技术团队,从方案设计到技术调试进行周密安排,制定技术方案,就近调拨项目所需消防报警设备,火速运往武汉。同时,抽调技术骨干,现场全程支持设备安装与技术调试工作,全力为防疫一线提供消防安全保障。

来源:河北新闻网
责任编辑:赵宏梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部