秦皇岛>>区县要闻>>

秦皇岛市海港区老党员递上“请战书”

2020-02-14 11:02:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

张志民今年65岁,是秦皇岛海港区东环路街道东方明珠城第一社区的一名党员,也是一名退伍军人。为抗击疫情,他向社区党总支郑重递交了请战书。

拿着请战书参加抗击疫情工作,张志民是社区的头一个。为了更充分地表达自己的决心,张志民将请战书改了又改,最后工工整整地抄在一张A4纸上。张志民说:“疫情就是命令,我是党员,也是当过兵的人,关键时候要往前冲,为小区居民做好各项防御保障工作,使群众安心,这是我应该做的工作。”

“他去年五月份做了一次大手术,住了一个半月的医院,我心里就怕他着凉,但是他早就想去当志愿者,既然去了咱们就好好干。”老伴儿张阁荣更懂老张的坚持。

东方明珠城第一社区党总支书记吴琼说:“他每天来得比我们早,走得比我们还晚,是我们年轻人学习的榜样。”(记者许思源、 赵春龙)

来源:河北新闻网
责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部