秦皇岛>>要闻>>

河北秦皇岛园博园恢复运营 这份游园小提示请收好

2020-07-24 12:15:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员赵洁娜 )河北秦皇岛园博园7月23日恢复运营啦。开园时间?怎么预约?收不收门票?入园什么流程?一份完整的入园须知送给你。

据了解,秦皇岛园博园于7月23日开园,开园时间为9:00至17:00。为做好园区疫情防控工作,确保园区工作安全有序地开展,在恢复运营初期,秦皇岛园博园接待游客量不超过园区核定最大承载量的50%,所有游客在进入园区前,须在“畅游冀小程序”进行登记预约,凭预约单方可参观游览。

购票方式可网络购票和现场购票。网络购票须线上实名制、分时段网络购票;现场购票凭身份证限量实名购票,购票时需保持一米以上安全距离。持有秦皇岛园博园年卡,65周岁以上老人、身高1.2米以下或6周岁以下儿童,现役军人、退役军人、军人优待家属、警察及消防员、全国医护工作者凭有效证件免费入园;2020年中考、高考学生凭身份证和准考证原件免费入园。

需要注意的是,游客进入园区必须全程佩戴口罩,由工作人员对进入园区的所有人员进行体温测量,体温异常者禁止入园,并在隔离区进行暂时隔离,按照应急程序处置;游客须扫描“河北健康码”,出示绿色健康码及预约码后方可入园(无法扫描二维码的老人、儿童须提供有效的身份证明);疫情防控期间,若有游客不遵守园区疫情防控相关规定,园区有权拒绝其进入。

来源:河北新闻网
责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部