秦皇岛>>区县要闻>>

昌黎县城市管理综合执法局持续开展市容环境专项整治行动

2020-09-16 16:57:01 来源:昌黎发布
进入移动版,省流量,体验好

连日来,秦皇岛市昌黎县城管执法局持续开展市容环境专项整治行动,对城区广告张贴、占道经营、乱贴乱画等行为开展了集中整治,进一步净化市容环境,给市民营造一个良好的生活宜居环境。

行动中,县城管执法局由局领导班子成员带队,在碣阳大街中段,采取“服务、管理、执法”三位一体的工作方式,向经营户讲解有关规定,对擅自乱贴、乱涂、乱画的经营户进行说服教育,劝其自行整改。随后,按照点、线、面全方位整体推进治理,行动过程中,执法队员使用专业工具,对墙体、电杆、门窗上的小广告、条幅、字画等进行彻底清理整治。

据了解,县城管执法局将继续加大市容市貌专项整治的力度,整个活动将会持续一个月左右,确保整治效果长久保持。(冯天伦)

来源:昌黎发布
责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部