秦皇岛>>区县要闻>>

2020年河北省中小企业“百场万家”公益服务活动走进卢龙

2020-11-21 17:25:45 来源:卢龙发布微信
进入移动版,省流量,体验好

为落实“三创四建”活动部署,加快推进秦皇岛市中小企业公共服务体系建设,服务市级特色产业振兴和中小企业高质量发展,11月20日,2020年河北省中小企业“百场万家”公益服务活动在县文化艺术中心举行。

据了解,中小企业“百场万家”公益服务活动聚焦县域特色产业、专精特新企业和中小微企业,重点围绕“政策解读、市场营销、数字化赋能、工业设计、品牌建设、精益管理”六个主题,对中小企业开展主题培训和精准对接服务。活动从8月份开始,将在全省范围内举办100场,服务企业10000家以上。

活动中,来自河北佳略企业管理咨询有限公司特聘教师刘立丰教授围绕“新基建、新机遇”进行专题讲座,重点从互联网5G发展形势、区块链的原理和应用、国家政策等方面做了细致讲解,为企业深入剖析新的营销运行模式。

随后召开对接指导会,刘立丰教授从企业的经营、品牌、销售、管理、运输等方面存在的疑惑和“卡点”问题为我县部分企业进行了针对性解答,为加快企业转型升级、跨越提升高质量发展助力。

来源:卢龙发布微信
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部