秦皇岛>>港城先锋>>

秦皇岛开发区:忠诚履职 服务人民

2021-01-10 19:16:47 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员王继军、李佳新)“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明……”1月10日,秦皇岛经济技术开发区举行升警旗、宣誓活动,迎接首个中国人民警察节的到来。50余名公安民警身着警服、站姿笔直,伴着嘹亮警歌,注视警旗缓缓升起。随后,民警们高擎右拳,面对警旗庄严宣誓。

面对警旗庄严宣誓。王继军摄

面对警旗庄严宣誓。王继军摄

“作为一名公安民警,不仅光荣神圣,还肩负使命和责任。我们一定认真贯彻落实习近平总书记指示精神,敢担当善作为,忠诚履职尽责,把思想和行动统一到新时代公安机关的职责使命上来,把智慧和力量凝聚到公安工作具体目标任务上来,为维护开发区政治治安大局稳定,保障人民群众安居乐业贡献自己的力量。”秦皇岛市公安局经济技术开发区分局政委杨成锁说。

一心为民110,向人民致敬。王继军摄

在人民警察节到来之际,辖区民警倍感自豪,纷纷吐露心声。“在今后的工作中,我将与我的同事一道并肩作战、砥砺前行,为辖区人民群众美好生活和企业发展创造良好的治安环境。”秦皇岛市公安局经济技术开发区分局治安大队民警卢轶说。

来源:河北新闻网
责任编辑:杨欣
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部