秦皇岛>>企业风采>>

宏岳塑胶:塑料管材助力石家庄、邢台隔离场所建设

2021-01-18 11:35:52 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(王继军、李佳新)1月17日,两辆满载塑料管材的运输车辆从河北省秦皇岛经济技术开发区发往目的地,这些抗疫物资将用于石家庄和邢台的隔离场所项目建设。

满载塑料管材的运输车辆驶出公司大门。王继军摄

据了解,该批抗疫物资由宏岳塑胶集团股份有限公司生产,总计塑料管材共7.6万米,管件15.6万个,主要为PVC阻燃穿线管、PPR管、PVC排水管、PVC给水管及各类管件等4个系列产品,用于石家庄和邢台两地4900套隔离房室内给、排水及电线安装建设需求。宏岳塑胶公司于1月14日接到项目订单后,紧急优先处理,加班加点备货生产,首批产品已于1月15日发货。

工人将排水管件装上运输车。王继军摄

据公司销售部负责人介绍,目前公司正在加紧生产,随时根据需求支援抗疫一线,预计第三批产品将于1月下旬发货。

工人在加班加点备货生产。王继军摄

来源:河北新闻网
责任编辑:张帆
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部