秦皇岛区县要闻

秦皇岛开发区:军校企联建 共庆建党百年华诞

2021-06-24 17:56:38 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(王继军、姚斌)参观学习、重温入党誓词、文艺汇演、同过“政治生日”……6月22日,秦皇岛星箭特种玻璃有限公司党支部联合燕山大学文法学院学生党支部、驻地某部队党支部共同开展专题党日活动,通过多种形式回忆百年党史,迎接建党百年,共庆党的生日。

党员们面对党旗重温入党誓词,回顾入党初心。

秦皇岛星箭特种玻璃有限公司是秦皇岛开发区内的一家军民融合企业,其研发生产的空间用抗辐照玻璃产品填补了我国航天玻璃技术领域的多项空白,创下了20多年来产品无一质量差错的记录。公司凭借精耕细作的工匠精神和艰苦奋斗、自力更生的星箭精神成为各单位常年来学习交流的典范,与地方学校和驻地部队建立了深厚的友谊。

党员参观企业展厅,学习优秀党员典型事迹。

活动中,40多名党员参观了星箭公司党建成果展、产品展厅和生产现场,学习企业优秀党员的典型事迹;面对鲜红的党旗他们庄严宣誓,重温入党誓词,回顾入党初心;由星箭公司员工和驻地部队官兵合唱的《强军战歌》拉开了文艺汇演的序幕,诗朗诵《建党百年颂》、《人民军队永远跟党走》、情景剧《为什么是共产党》、小合唱《燕园星火百年传》、小提琴《我爱你中国》等丰富多彩的节目表达了对党的无限热爱和美好赞美。

诗朗诵《永远跟党走》表达对党的无限忠诚。

合唱《我爱你中国》表达对祖国的无限热爱。

责任编辑:王春红

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。